Search

国际冠军杯即将开打 值得关注的9位新星都有谁?华裔小将上榜

从北京时间星期三晚上开始,欧洲顶级俱乐部将在美国参加欧洲冠军联赛,届时将有才华横溢的年轻天才出现。接下来,让我们来看看你在本届杯赛中不应该错过的一些新人。曼联-贝尔-塔西-曼联今年夏天的策略显然是年轻化。这在他们签下年轻的英格兰边锋万·皮萨卡和丹尼尔·詹姆斯的转会策略中很明显。同样,他们也会尝试从内部挖掘自己的潜力。青年队有几个年轻球员,他们的能力至少可以被列入本赛季的一线队名单。钟塔西就是其中之一。

考虑到转会窗口里关于曼联进攻线的传闻,他可能是最有可能突破的年轻球员:他有一个轻快的突破能力,出色的左脚技术,如果他能在冠军联赛中给教练队留下好印象,那么相信比赛。赛季,我们可以在联赛中看到更多的他。马刺-奥利弗·斯基普本赛季在中场有一个潜在的漏洞。当然,他们为恩东贝尔签下了一份破纪录的新合同,但是谁将在中场帮助恩东贝尔又成了一个问题。哈利·温克斯有很长的伤病史,埃里克·戴尔和瓦尼亚没有以前那么好。

穆萨-西索科状态很好,但是他能否在新赛季保持上赛季的状态还不确定。虽然他上赛季的机会很少,但他有限的出场机会给人留下了深刻的印象,如果他能在接下来的几周内表现出色,他将成为波切蒂诺的雷达。从某种意义上说,尤文图斯的莫西基恩不应该属于这个名单。上一季他是欧洲最好的炸鸡。每个人都能看到他的天赋,但是考虑到尤文图斯的奢华进攻,他是在正确的位置上。也许不是特别先进,他还需要证明自己。这个转会窗口,甚至是尤文将出售他的消息,可能是为了收回转会资金,也可能是为了交换国际米兰的伊卡迪。

但是,如果他在季前赛之前证明自己,尤文可能会发挥更重要的作用。阿森纳-加布里埃尔·马蒂内利的球迷对这个夏天没有太多的高兴和乐观,所以你可以理解为什么他们如此关注马蒂内利-他仍然是今年夏天唯一签约的枪手。他是来自伊杜里亚诺的18岁前锋,这对年轻人来说是个好消息,他现在的位置是阿森纳的人才库很小,所以他有足够的时间适应新的环境并学习改进。他不需要马上取得重大成就。但是如果他可以的话,想想阿森纳球迷会有多兴奋。

拜仁慕尼黑队的戴维斯在加拿大金杯上发挥了重要作用。他已经决定提前结束假期,加入球队。随着里贝里和罗本的离开,科瓦克的阵容两侧出现了一个空缺,这就是他的位置。这将是一个好机会。虽然他只有18岁,但他的多才多艺和出色的技术能力足以帮助他进入科瓦克的比赛计划。在费利克斯以1.26亿欧元加盟马德里竞技后,本菲卡-弗洛伦蒂诺-路易斯担心下一个从本菲卡离开的年轻球员是谁。戴维塔瓦雷斯将是一个选择,但不幸的是,他将错过季前热身由于膝盖受伤,所以最有可能出现的候选人已成为一名防守中场佛罗伦蒂诺路易斯。

据报道,后者吸引了曼城和大巴黎的球探的注意,他在一线队只打过几次。他在球场上非常灵活,头脑清晰。他对防守中场的位置很有判断力。本菲卡最近刚签了一份新合同,所以任何想在角球区开球的大俱乐部都必须支付高额的转会费。马德里竞技-莱昂纳洛迪是今年夏天为数不多的重建球队之一。戈丁、罗德里德和格里兹曼的离开降低了球队的前、中、后实力。他们的对手不是一个著名的球员,包括巴西左后卫洛迪,一个来自马德里竞技的巴拉纳运动队的新签约。

洛迪7月加盟马德里,他说:“我会说,我把自己看作一名运动员。”我防守得很好,进攻也很好。”如果他照他说的做,马德里竞技将在左边有一个新的球星。皇马-罗德里戈知道皇马今年夏天花了很多钱签了几个新的大合同,包括阿扎尔和乔维奇。军事在葡萄牙度过了一个非常好的赛季,而门迪在里昂已经出名很多年了。不过,看看罗德里戈是否能加入皇马一线队的替补阵容会更有趣。尽管皇马在一线位置的竞争非常激烈,但看到巴西的另一位新一线球星挑战主队位置仍然是一件很愉快的事情。

国际米兰-瓦伦蒂诺-拉扎罗孔蒂声称他将与国际米兰的主力阵容3-4-3比赛,这给他在切尔西取得了巨大的成功。但在这个体系中,两名边锋将是最重要的,他们需要进攻和防御能力。拉扎罗,作为本赛季新的夏季窗口球员,曾经在柏林赫塔踢过右后卫。考虑到这个位置所需的能量和纪律,我们认为他应该能够在右后卫位置上踢球。因此,21岁的康蒂将密切关注他在热身赛中的表现。温/肖O.。

更多精彩报道,尽在https://saltunrapped.com