Search

只待官宣?最贵U21后卫终于要来了,C罗如虎添翼,欧冠有望

今年夏天的转会窗口正如火如荼地进行着各种各样的交易,各种各样的转会传闻层出不穷,包括内马尔、德利胡特、博格巴和其他人都是今年足球的流动之王。这位19岁的后卫本来很可能加盟巴塞罗那,但经过一个戏剧性的转变,他似乎更接近尤文图斯。在2018/2019赛季的冠军联赛中,德莱赫特出色的表现让他成为巴塞罗那的最爱。巴塞罗那总统还赶赴荷兰说服他加入。外界曾认为,这项转让很快会取得成果,但往往适得其反。在欧冠四分之一决赛中,德利胡特率领的阿贾克斯迎战了尤文图斯。

你知道,在尤文图斯有C罗,欧洲冠军。双方都在C比赛中进球,但尤文图斯没有给后场足够的力量。最后,他们被阿贾克斯淘汰,而德格利·赫特是赢得比赛的英雄。在最近的欧洲联盟杯赛中,罗纳尔多也在决赛中与德利胡特竞争,葡萄牙赢得了冠军。比赛结束后,双方也进行了友好的交流。在采访中,德利胡特说罗纳尔多希望他加入尤文图斯并与他并肩作战,而德利胡特也说罗纳尔多是他的偶像。从那时起,关于尤文图斯和荷兰新星的谣言越来越多。

事情突然发生了变化,尤文图斯球迷说他们能做到。今年夏天,德利胡特几乎每天都是外国媒体关注的焦点。但到目前为止,还没有官方消息。尤文图斯球迷仍然期待着几个月的转会。最后,在7月16日的清晨,据意大利天空体育报报道,尤文已经与德利胡特签订了合同,并将于周三抵达都灵进行体检,穿着4号球衣。一旦消息传出,尤文图斯的球迷们似乎终于可以摆脱困境了。接下来,等待尤文官员宣布,最昂贵的U21足球后卫终于来了!______今年夏天尤文引进了一些强大的球员,加上德利胡特,球队的短板几乎都得到了加强。

下赛季的冠军联赛,如罗纳尔多虎翼,有望再次成为欧冠杀手,重返欧洲之巅,赢得欧冠奖杯,布冯也能圆一个欧冠梦想!。

更多精彩报道,尽在https://saltunrapped.com