Search

拉维奇手臂已固定需手术 将缺阵至少一个月(图)

图片默许标题

图片默许标题

  北京时间6月23日,效力于中原幸运的神锋拉维奇,在社交对象上谈到自己的伤情。由于拉维奇的肘部脱臼,将要缺席1-2个月的竞赛。这意味着,拉维奇不单将缺阵美洲杯决赛,还要缺席中原幸运队的多场竞赛。这对中原幸运来说,无疑是一大噩耗。

  阿根廷同美国队的美洲杯半决赛,拉维奇的表现相称出彩,他为球队攻入首开记实的入球。但下半时竞赛里,拉维奇却在胸部停球后翻出场地广告牌,狠狠的摔倒在地。拉维奇也由于此次受伤导致肘部脱臼,随后便被替换下场。

  由于拉维奇将加入手术治疗,这也令他提前结束了美洲杯的征程。拉维奇也显得颇为遗憾,他也在社交对象上,晒出了自己手臂固定的照片。为阿根廷的队友们加油助威,盼着他们能够勇夺冠军,“Gracias a todos por sus mensajes de apoyo! En los próximos días me operan. Me pierdo la final, pero voy a estar alentando al equipo desde afuera! Vamos Argentina! 谢谢大家的留言!近期我会举行手术。虽然错过决赛,但我会在场外给球队加油!Vamos Argentina!”

  由于拉维奇将缺席1-2个月的竞赛,中原幸运也将受到严重的影响。目前,中原幸运排在中超第2位,距离领头羊恒大只有3分的距离。拉维奇的受伤,也将影响到中原幸运队的争冠前景,毕竟他在球队的前场,有着相称突出的作用。

更多精彩报道,尽在https://saltunrapped.com